0 0 10 2

Пришло сообщение на mail, зачиталась

recuerdo :

Бедолага Ник Сицман своей нелепой и причудливой смертью, казалось, прокричал всему человечеству: «Друзья, человеки, будьте осторожны со своими мыслями!». Совершенно реальная история произошла в Америке с обычным человеком, работавшим на железнодорожной станции.

Был предпраздничный день. Руководство пораньше отпустило рабочих, и по неписаной традиции работяги перед уходом домой хорошенько выпили. Ник Сицман после хорошего приема алкоголя был случайно закрыт коллегами в вагоне-холодильнике. Бедолага долго стучал в двери, кричал, но тщетно. На железнодорожной станции уже
никого не было. Все работники, счастливые и довольные, отправились домой праздновать. У бедолаги с собой оказался перочинный нож, и, замерзая, он вырезал на стене последнее предсмертное обращение к своей семье: «Тут настолько холодно, что я цепенею. Меня уже руки не слушаются. Хорошо бы уснуть. Это мои последние слова».

На следующий день замерзшее тело несчастного Ника было найдено коллегами в вагоне-холодильнике.

Эта смерть для человечества осталась бы незамеченной. Сколько по пьяни в мире замерзает народу! Если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что именно в эту ночь вагон-холодильник не работал! Внутри холодильной камеры была положительная температура. Вот оно, абсолютное доказательство того, что мысль материальна. Силой мысли бедолага Ник в прямом смысле слова заморозил свое тело. При вскрытии трупа судмедэксперты констатировали смерть вследствие переохлаждения тела. Смерть работяги является не такой уж глупой и бессмысленной, у меня создается такое впечатление, что своей смертью Ник еще раз доказал нам: «Люди, будьте осторожны со своими мыслями! Все, о чем мы думаем, сегодня-завтра обязательно сбудется!»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

ALENADRAKONA — Это просто Вьюи блог

ALENADRAKONA · @alenadrakona 3 0 10 2

Я подарю тебе пособие под названием «Как ответить на телефонный звонок» или «О, эта загадочная зелёная кнопка!»

ALENADRAKONA · @alenadrakona 3 0 10 2

— Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»… Ей-богу, как дитя.